desu.
————
画风寻找中,从q版到写实都在修炼中!
杂食向,不定时更新不一样的题材【【【土下座

【安價】少女A被討厭的同桌纏上了【遊戲通關完畢】(下)

==============

真是各种意义上的开心,创革大概就是在这个帖开始玩的超级high的【】

话说有人对安价游戏有兴趣嘛我们来玩嘛玩嘛!!!!!

太长了人都跑光了玩个p哦你

==============

29L

我還是沒能忍住等畫完再吐槽……
這樣的趕腳你是逼著中二的z君變身溫柔男麼orz?!【因為如果說‘其實我就是b子啊我一直以b子的身份待在你身邊’什麼的就變回了幻術世界了啊這樣真的可以嗎可以的話我就畫咯!? 

事別一個月俺回來了。【對不起【土下座
作為補償【】俺這次畫質上升了kira!【大概
順,抱歉纂改了原文orz【合掌


“我、我沒有!!因為我是——”愛著她的啊……現在你連她的笑容也奪走的話,那我該怎麼辦——

“無論如何,這都是你太過幼稚的錯。”少年顯出少見的正經——或者說些許直白的蔑視,“好好回想一下吧,她有哪次不是順著你的任性的呢?”
“說什麼都是我的錯……”
在那裡說什麼光亮話啊…
要不是你總是纏著我、我會失態地和你對戰嗎!!
要不是你總是死心不改、我至於把B子也扯進來嗎!!!
要不是你
要不是你——!!!!!

崩潰的A子憤怒地衝向Z君:“.......你....你把B子還回來——!這都是你的錯!!”



————【不要啊】



聽到熟悉的聲音,A子從暴走狀態中停住了腳步。那傢伙還在眼前,他又在用比自己厲害的幻術恥笑自己了嗎?“可惡別小瞧人啊——!”
Z君似乎也聽見了那把聲音,因而愣了愣:“啊那傢伙……”

————【A子,是我。拜託了,快冷靜下來啊。】

莫名的溫暖環住了A子。那不是感官上的熱度,而是精神上的熱度。

————【我啊,非常喜歡A子哦。所以,我希望你不要做出會讓我擔心的事情來。】

“B子……我……我也是……”哽咽著,A子終於落下了悲痛的淚水。

————【聽我說,你和Z君都並沒有錯哦。只是我離場的時機到了,而且又恰好發生了這段爭執而已。】
————【其實,Z君並沒有我們想像的那麼壞哦。他成為‘我’的這段時間是為我拖延了上路的時間哦。都是託了你對我的思念和他的福,我才能儲存力氣出來和你告別呢。】
A子靜靜地聽著貼著腦後傳來的摯友的聲音,雙手努力抓尋著透明的雙臂。似乎如果不這麼做,B子就會在下一秒消失。
————【真的非常開心呢,有這樣要好的朋友。請你一定要連同我的那一份也一起,幸福起來啊。】
————【現在,真的要說再見了。】
從Z君的角度便能看到B子剩餘的上半身分解,融入空氣的一部份。
————【謝謝妳,還有,謝謝你。】
B子的聲音似乎也哽咽了,更加遙遠了。

“不要……不要……”雖然還是任性地拒絕著B子在離開這個事實,但A子這次並沒有阻擾她離開,“……我們,來世也要當好朋友啊。”
————【恩!】
B子從手臂到脖子部份已經消失了。趕在離開之前,B子望向了一直在旁觀的Z君。

————【                          】

背對著B子的A子並沒能看到她最後安心地用口型對Z君說了什麼,但Z君卻像是中二病一樣不屑地笑了:“嘛,舉手之勞。保重。”


B子現在,是的確不會再回來了。那我又該怎麼辦呢……
站在原地了半晌,A子勉強地扯起笑臉對自己說道:“…哈哈……涼拌……啦……”說著,她低著頭邁開了腳步。

>>30
Z君接下來的行動


決定了!爲了鞭策自己和快點填完這個拖了太久的坑,要在39L時填完!
即是【39L為結局,離完結還有5L】
大家一起努力吧?!!!!【被揍
——————————————————

30L

搶樓!

  「喂!」Z君從後方抓住A子的頭髮,用力一扯。
  當憤怒的A子轉身時,她看到難得正經的Z君凝視著自己。

  「你打算就這樣無視我嗎?我啊!可是一直都愛著妳喔?」語氣依然輕浮,眼神卻無比認真。

  「就算知道妳是那麼自私又幼稚,而且感情用事,缺點一大籮筐,我也愛著妳耶?妳也差不多該認真地回覆我了吧?」

——————————————————————

31L

原本還想說之後Z君去到B子的坐位上吃她交托下來的方便麵啊WWWWWWWW

聲望留言
  • 9-7-2013 09:39Lab 聲望+1 hhhhhhhh原來是方便麵啊wwwwwww

——————————————————————

》30

就在A子準備離開的時候,意想不到的事情發生了——————

  “喂!”
     Z君從後方用力一扯,扯住了A子的頭髮。少女險些失去平衡、到後跌去,幸好她及時重新穩住了腳步——當然,立即鬆手、抓住了她手腕的Z君也有那麼一丁點的功勞。
    “幹什麼啊!!很危險誒!”而且,她現在不想見到他的無聊笑臉、或者說,不想面對她對接下來要發生的事情所懷有的不安。

  “你啊……就打算這樣無視我嗎?”難得正經的Z君凝視著A子,“我啊!可是一直都愛著妳喔?”他的語氣雖然一如既往的輕浮,眼神卻無比認真。

      或許正是這樣我才想快點離開這個地方?這種奇怪的眼神很討厭啊…不知道該如何去應對…
      即使知曉A子的手腕在努力掙脫出他的掌中,Z君仍舊認認真真地說著和他性格不符的話:“就算知道妳是那麼自私又幼稚,感情用事,缺點一大籮筐,我也愛著妳喔?”
     說什麼愛著不愛著,你這個混蛋果然又在玩我啊。
    【是時候做個了斷了。】 
     “妳啊,也差不多該認真地回覆我了吧?”
    【不好好跟這個只會打直球的傢伙說清楚的話——】
    “只會玩弄別人的傢伙沒資格要求別人認真回覆吧?!”
    A子似乎也感受到了這是他們關係上最終一戰的氣息,再加上好友的離去,一直以來隱藏著的負面情緒全開:“說到底我不過是你發現的一個有趣的玩具而已!!你就不能行行好快去找下一個玩具嗎!!!如果是因為我不斷拒絕你所以變得‘有趣’的話,我‘接受’!我主動粘著你行嗎那樣你就沒有興趣了對吧!被不斷拒絕都還追過來的你是被虐狂嗎!!!”

     討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭討厭!!!!最討厭這傢伙了!!!!你爲什麼不去死啊!!

     雖然長得不錯但是完全搞不清在想什麼,輕浮就不說了,玩弄別人這種惡習才不會接受!更何況這個別人是自己!!
    Z君的表白讓她想起第一年開學時兩人略有好感的開頭,但是,那都只是因為新生互相不了解對方所致的幻覺——!
>>33
Z君的回覆



啊……這個感覺好像在玩GAL【】

[ Lab 於 9-7-2013 03:12 PM 重新編輯過 ]

聲望留言
  • 9-7-2013 12:49銀米薩月獅 聲望+2 (≧▽≦)喔喔喔!本回太棒了!兩張圖都好喜歡!\(^ω^\)( /^ω^)/ 感謝同學!雖然本回奇蹟般地有GAL的感覺( ...

——————————————————————————————

33L

「原來你一直是這麼討厭我啊……」Z君緩緩地放開手,眼神也開始變得空洞起來。
然後他把手伸進褲袋找東西。
「我可不是把你當成玩具喔……不過如果要把你變成玩具才能讓你留下來的話……」說著說著Z君拿起了美工刀,說:「也不能不這樣做了……」

————————————————————————————

》33

【觀看注意】以下有流血和暴力表現或描述,對這類東西苦手的同學請自行迴避。
雖說如此但是只看圖的話還是大丈夫的因為畫成了即使是小孩子也能安心觀看的畫面w【大概】
——————
“原來你真的、一直是這麼討厭我啊……”Z君聲音有些顫抖地說道。隨著原本緊抓著少女的右手緩緩地鬆開并被插進褲袋,A君眼神也開始變得空洞起來。

——……話說這傢伙整個人的狀態轉的真快啊喂!
雖然覺得有些不安,但A子仍替自己壯膽似的回答道:“當、當然了,因為——”“我可不是把你當成玩具喔……不過如果要把你變成玩具才能讓你留下來的話……”就在A子準備逃跑的時候,Z君先發制人地拉進了兩人的距離,右手從褲袋中抽出的美工刀在她反應過來之前被變成了脖子的一部份,“也不能不這樣做了。”

“我愛你喲。”這是她最後聽到的話。
“唔咕——!”A子沒有任何留下遺言或者反應的機會便向前倒去。大量花瓣霎時間以少女為中心向她背後噴湧向天空。
“我愛你。”
少女全身癱倒在少年身上,扶著少女的Z君茫然的笑著,“這樣的話你就只屬於我的了。”
“啊啊,我們回家吧?站了那麼久你肯定也很累了吧?”由於靠近少女,他的身上也沾上了數片花瓣。毫不在意這種小事的Z君一把公主抱起A子,走出花瓣堆中并邁向了回家的道路。
“別擔心,我會好好照顧你的。”
【SAD END.櫻花的約定】

———OR!!繼續的話↓——
等等……那是怎麼回事?!我、我死了嗎?!
她驚訝地望著遠去的Z君和他懷中的自己。我是……死了呀……?
【沒錯。你是死了。因為選擇了有死亡flag的選項哦。】
誒……………………?
【不過神說,你還不能死。所以現在給你新的選項囖,還不快點感謝我。】
哈啊……是指……我能重新來過之類的嗎……?
【這個嘛……誰知道呢~?作出選擇吧:】
>>35
選擇【讀取存檔】或者【繼續遊戲】


哎呀這樣的話好像就違背安價了……………………_( : зゝ∠)_我下次立馬改回來!

————————————————————

35L

  【讀取存檔】

----------
  不嚴格來說,這樣不算是違背安價,因為有執行過接龍者的命令,也畫出了結果,只是最後又凹出了一個重來的可能性而已。當然如果一直這樣的話,故事就不會結束了……不過因為我也不希望故事就這樣結束  ,所以OK吧  。

  我想了又想,果然我還是想要一個「小清新純愛風的少女向」結局啊!
  所以我要再次參戰!
  讓我們各憑實力,搶樓吧! 聲望留言
  • 9-15-2013 16:04Lab 聲望+1 ( ิ౪ิ)ノ⌒不會就此結束啊w因為還有繼續遊戲項的話就是還在進行中啊w ...

——————————————————————

>>35
莫名其妙的死掉了當然是讀取存檔啊!!!A子這樣想到,難道選繼續遊戲然後站在一邊看著自己怎樣被鞭屍之類的事嗎?!
【誒——誰知道呢❤那麼啟程了喲w】
一陣眩暈過後,A子身處一個海邊小型遊樂場。
“誒誒誒誒誒這裡是哪裡——!?好像……有點眼熟……”A子一邊狐疑地東張西望,一邊向前邁開腳步,“不過這裡就是我所謂的存檔點嗎……到底是——咦?!”

她意外地碰到了過膝的裙邊,少女低頭一看,這水手服並不是自己高中的校服啊!而且裙子長度真像漫畫裡的不良少女!
“你在哪裡咦個啥啊白癡嗎你。”有點耳熟的聲音在她身後傳來,還沒等她轉身腦袋就被賞了一個手刀:“好痛——!!”
“哇咧,你今天大姨媽發神經還是怎麼了?居然沒躲我的手刀?”A子吃痛地摸著後腦轉身一看,誒誒誒誒誒這不是那個殺掉自己的罪魁禍首嗎?!不過是初中一二年級版而已!!
啊……初中生。
我現在是初中生嗎?!!!!可是我怎麼沒有和這傢伙同一所初中的印象?!而且校服也不是水手服啊!!

“幹嘛啦一臉癡呆地望著我,愛上我了嗎,”初中生的Z君還是那麼二,而且更加自戀,大概不同的地方就是沒那麼纏人吧。“走啦醜女,再不回去伯母就要罵你了喲?”
誒居然還一起回家嗎還!?滿腹疑問的A子沉默著跟在他後面,這就是我的存檔點嗎?那到底是哪裡出差錯了啦!
“真是奇怪誒……我平時這樣人生攻擊你你可不會這麼安靜的呢……你病了?”
“一直在那裡喋喋不休的你才有病!”
“那和我對話的你不就超有病了嗎?”喂那種無害的笑容算什麽啊!!A子嘀咕道:“真不明白我爲什麽會和你一起回家……又不是青梅竹馬什麽的。”
“哈啊……你的記憶庫真的有問題吧?從幼稚園到現在都同一所學校,外加父母有來往而且住在隔壁這不是青梅竹馬算什麽啊?”幼Z君似乎很不悅,“我是你青梅竹馬還真是不好意思啊這麼不招待見!”
等等這和我記憶對不上路啊,要套料才行:“哪有哪有~有這麼個深受老師同學歡迎的青梅竹馬我覺得深感榮幸啊!只是剛才撞到頭了,我好像間接性失憶了。所以告訴我一些關於這裡的事嘛~”最後再加個可憐楚楚的眼神yeah。
“你的眼神好噁離我遠一點。”啊糟了好感度下降那我怎麼套料!“別這樣啊我們不是青梅竹馬嗎嗎嗎我們要互相幫助!!”
“是是是是知道了別蹭過來啊你的鼻涕會弄髒我的衣服的!”誰流鼻涕了死小鬼!不過見他似乎是妥協了的樣子A子決定先不刺激他。“關於這裡的事情,基本上就是,這裡是東堤,我們在上初中二年級還有我們是青梅竹馬,沒了。”
……那算什麽啦!!
“不過說到特殊情報的話,大概就是我們的家族都是幻術師?我家就只剩下我一家了,但是你家好像有分支蠻大的還。”
分支嗎……印象中只有我們這一家是幻術師而且沒有分支啊……
想了想,幼Z君補充了一點:“哦對了還有你是某不良少女組合的跟班的樣子。”
我去,還真不良少女啊。“有……有沒有什麽詳細的情報啊在這點上……”
“沒有。你沒跟我說詳細過。”結果這孩子的情報根本沒啥用啊!!真是的而且又不知道哪裡選項錯誤——!!A子突然覺得好悲傷【】。
“怎麼了白癡?”
“突然在想去死的話似乎是個不錯的選擇呢……”
“哈啊?爲什麽?”
“因為……”……我覺得自己就像是穿越到了沒接觸過的平行世界一樣悲劇……
哦,平行世界。
居然。
真是我了個去。
“嘛,不管發什麽了,你找我、我就會儘量幫你的啦,前提是我不做幫兇哦。”什麽嘛這小子……倒還挺有人情味的嘛……“謝謝噗唔……不過我覺得這個問題你是幫不了我的……”
“船到橋頭自然直,想開點吧。”拍了拍A子的肩膀,幼年Z君在一幢屋子前停下了腳步,“對了,忘了說明天有測驗。明天見囖吊車尾。”
誒什麽。測驗?!對啊我現在還是以初中二年級的身份生活著所以還是要學習的啊!!!不過……我都已經高中了應該沒問題的。應該是這樣的只是初中而已!……

翌日。
“看你那種死樣肯定是考砸了吧又。”幼年Z君在隔壁涼涼地說道,A子已經不想搭話而直接使出書本擊打攻擊:“……爲什麽我會忘了呢……”這個好像沒學過的樣子?!!
好奇怪,就像是我的初中記憶被替換了一樣。
等一下……據說下意識跳出的詞或想法是隱藏在腦內深處的記憶。那麼就是說,如果記憶消除是一個被我遺忘了的真實……那麼決定我遺忘的選項就是當時做錯立下了死亡flag的選項!!不過現在的問題是——到底說了什麽做了什麽?
“你忘了是因為你沒複習吧?都提醒你今天測驗了還不去複習真是找死的趕腳。”
“嘛……不管這個了,我問你個很嚴肅的問題,你也要很認真嚴肅的回答我。”或許這種中二的回答能給我一點啓發,A子很認真地凝視著Z君的眼,“什麽狀況下或者說了什麽會導致失憶?”
“……哈啊?你這個問題意味不明啊。太廣了啦命題。”幼年Z君擺出一副太哲學了我懶得費腦的樣子,A子故意打擊他,“你直說你腦力不夠用就好,沒問題的。”
“誰腦力不夠了!!!狀況的話當然是腦袋出事故生理或者心理出現阻塞啦?說話的話大概就是說了社麼話讓別人搞到你失憶?”
Nice Job, Kid. 然後就是如何防範了——這種事當然去圖書館!
“嗯嗯……分析的很有道理呢!謝啦!!☆⌒(*^-゜)v ”如此說著的A子蹦跳著去圖書館,“你先走吧我要在圖書館泡一會兒~”

圖書館。
分支家族、和記憶中不符的初中記憶……這些會是有關聯的線索吧?
話說回來我怎麼不記得我在東堤上過初中啊。
“同學,圖書館要關門咯喲!”被身後這把聲音嚇了一跳后A子才發現,現在已經是8點了。
“嗚啊媽媽會罵的!!”A子連忙把書本放到回收車上,然後對那個提醒自己的人道了謝:“謝謝提醒!再見!”
待她抬起頭的時候,站著的是個高中生模樣的圖書管理員。“噗噗小A子你不記得我了嗎?剛記事的年齡真是無情呢。”
“誒……我們見過么?”眼鏡……棕色鬈髮……書生氣……的高中生……完全沒有印象。
“我是你住在分家的表哥啦w!你國小的時候見過,但是沒印象吧估計。”臥槽好恐怖的認人能力居然國小時見過就能認出在初中時期的我!
“原來如此!那、表哥下次見咯!媽媽會罵的!”A子鞠了個躬然後準備快速離開,誰料表哥他輕鬆跟了上來:“沒關係的沒關係!我會跟阿姨說的啦!反正我也要給叔叔他們兩個捎個信,我們順路哦!”
這個表哥好可疑的樣子是戀童癖的變態嗎!!!
“這、這樣啊,哦……”A子儘量和表哥保持距離,在快到學校門口的時候,一直壓抑著的她看到了在門口站著的幼年Z君:“喂喂!!在這裡!!”你真是個好人啊救星啊!!
——當然但是殺了我這種事還是不能一筆勾銷的!
“就是你那麼努力學習今天測驗做錯的題目都沒用的哦,已經交出去了啊卷子。”幼年Z君瞄了A子身旁的少年一眼,“哦他也來啊。”
“誒你認識他?!”
“對啊,以前去你家串門幾次的表哥嘛。”
“他串我家門你怎麼知道的啊你是變態嗎?!”
“哈啊……你忘了我也經常到你家玩的么……”
打住打住!!再說下去就要暴露不是‘這個世界的A子’的身份了!!“啊啊忘了呀!不是說了我間接失憶症了嘛!”
“居然還沒好啊,果然還是再去撞一下吧你的頭。”你什麽居心啊死小鬼!
“哈哈哈大家別吵架啦~”
>>37
簡單概括接下來發生的事情走向(時間段可為幾個小時內、一週內等)
【注意表哥是真的這裡發生的一切都是真·的】
————
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊無論是圖還是文質量你快回來!!!
好漫長啊不打草稿的碼字原來是這麼辛苦的……

話說這裡已經是36了w!!
由於發現回覆37L畫38L以後回覆會變成39L所以就把結局拉到40吧!!大家來看兩回倒計時——

[ Lab 於 9-16-2013 10:32 PM 重新編輯過 ]

聲望留言
  • 9-16-2013 11:15銀米薩月獅 聲望+1 Σ ( ´゚Д゚`)這、這、這……資訊量略大啊!這難道是搶樓者要寫一篇短文來接的節奏?(艸)我有想法了!只是 ...

  • 9-15-2013 19:35薩米耶 聲望+1 ヽ(●´∀`●)ノ安價好好玩~看一下心情又好了!可是我打字從來不打草稿啊(所以才沒質量) ...

——————————————————————————————

37L

表哥被無視了,然後A子發現Z君其實對自己有好感,所以才這樣捉弄她……國中生男生不都是這樣的嗎(並沒有

------------------
這麼言簡意賅真是不錯(喂
啊,能夠參與到這個遊戲的結束真是太好了……
想當初第一次在創革發文,得到第一個聲望,都是在這個帖子中。所以才無法不參與最後的結局。

只是,景物依舊,人事已非。
一切都變得太多了……(感傷什麼

————————————————————————————

【因為太長所以以下為流水賬式【喂】古代現代似乎錯亂了各種bug很對不起【想了好久才接上我會說orz】

>>37
和那兩個人在家門前道別後,A子重讀存檔的第一天就這樣結束了。
後來,一連幾天那個自稱表哥的少年總是不停地用各種借口地想和她搞好關系。對於這個親戚完全沒有印像的A子決定無視他並專注於如何恢復記憶的研究。這一天,為了回避表哥的騷擾的她又照例留在電腦室裡找資料。
門意外地被打開了,被嚇了一跳的A子一轉身便見到那是滿臉微笑的表哥少年,隨後便失去了知覺。

待她再次醒來的時候,除了發現自己身處一個陌生的古式倉庫裡以外,她的左腳也被鎖住了。由於恐慌她並沒有作出任何會驚動綁架犯的舉動,然而倉庫的門卻打開了:“喲——醒了嗎,小A?”
那正是她來到這裡前最後看到的表哥,少年興趣盎然地走到她跟前:“怎麼,把我忘了不說,連我為什麼會把你帶到這裡的原因都忘了嗎?
“感覺就像是病人失去記憶前本身就沒有記憶呢啊哈哈哈哈哈!!
“反正你也不會再記得這裡的一切了,那麼我就跟你一五一十地說清楚吧?”少年很享受給予對方絕望感的時刻,“這一切全都是家族權益的錯哦~原本計劃是身為分家下任當主的我接近本家下任當主的你,然後永久消去你的記憶的。在此之前計劃是進行地好好的,但是你卻突然忘記了我,由於時間不多啦所以只能直接綁架你來威脅現任本家當主咯~?
“用那種驚怒的眼神望著我,我也不會被望穿出洞的喲!放心,我們已經說好了,只有你爸一妥協,我們就立即放了你——
“——才怪!誰會留前當主的後裔在身邊當後患啊~?所以說可憐的你只是家族戰爭的祭品而已喔~!真可憐呢,對紛爭一無所知卻生於這個永生鬥亂的家族~
“那麼~我先出去咯~你會被餓死渴死還是被殺死呢~真期待啊~”
一連串話語終於讓A子了解到為什麼自己對這個時間段所處所見的事物完全沒有印像,感到孤獨無助的她把頭埋在雙膝間。可惡!如果之前有好好修煉幻術、了解這些事就好了!那樣的話至少不至於落到這種田地吧?

【喂人類w——】一把聲音打斷了她的思緒,A子聞聲而望,發現自己身處一個看不見一絲光芒的黑暗空間、但左腳的鎖鏈還是讓她認知到這是異於現實的亞空間。聲音源自右邊無盡鐵欄後的深處,【你想要出去嗎——】一雙燦黃、動物似的巨眼從籠中張開、並緊盯著她。

“想!”
【很好,那你就幫我解除封印吧;一旦解除封印,我就能從這裡出去,而你也不例外喲w。】
“解封……?!”她才發現那些鐵柱上都貼滿了封印紙符,【啊啊,你的這些表親無緣無故地找到我,然後就像你一樣把我關在這裡了呢。】
“我不懂怎麼解封……要怎麼做?”
【我只需要和他們有血緣關系的你的一部分作為媒介就能破除封印了,而最有靈性的地方莫過於眼睛——憑借我的力量,只需要把你的右眼給我就好了哦w。】
“……”少女遲疑了一下,認命地閉上了眼,“可以。”就像言靈一樣,她的這句話一出口,籠中的妖物便把她的右眼球瞬間取走了。【那麼,兌現我的諾言,這就讓你離開這個地方——】
眨眨眼,腳鏈便被切斷,而門亦打開了,【我去清場,你跟著來就好0w0。】
即使失去右眼的痛楚讓她想要暈過去,但A子還是咬咬牙、站了起來。只需要向前逃就好了!這樣想著的她向屍體不斷的路跑去,然後撞上了一個人:“——!是他們干的嗎!”那是幼Z君咬牙切齒的質問。

看見幼Z君所處的蠻堆屍體的走廊,她才發現自己跟錯了已經清場了的道路。見她沒有回應,幼Z君略不耐煩地嘖了一聲,拉起她就向外跑:“不會他們連你的嗓子都毒啞了吧哈?!”
兩人在叢林間飛奔,身後越來越多的火光慢慢向他們逼近。“一會兒我給你暗示以後你就從牆上的洞向外跑,不要回頭。”持著火把的分家族人似乎在做施咒准備以捕獲兩人,不過由於他們四處躲避以及Z君的解咒而次次沒有命中。
“那你怎麼辦?!”A子這時才發現Z君身上布滿血痕和干涸的血跡,大概是在那條走廊中清除敵人時所致的,“喔,原來沒毒啞嘛。本大爺的事情自己知道,才不用你管。”

明明這個人和她家族紛爭無關,卻只身從家裡來到這種荒山野嶺的地方、以一敵百地來救自己。這已經不是普通的青梅竹馬關系就能做得到的事了,A子突然想起自己死前Z君的表白,所以說,是可以相信的嗎?
最終,他們被逼到了森林終端的圍牆邊。面對著各種攻擊型幻術和咒術,他們靠著牆角暫時釋放的防護屏搖搖欲墜:“別磨磨蹭蹭的,你快鑽出去!”

“我才不會那麼薄情地丟下你啊!”怎麼可以讓你做到這種程度、而我在旁邊圍觀?!比她還高不了半個頭的少年把她拉到身後,在聽到她的反抗後像是超級無奈地嘆了一聲,轉頭,搖晃著食指、挑釁地笑道:


“丟下人什麼的只能是我來做!所以你就給我乖乖地鑽洞然後被我所使史上最大最酷炫的幻術所震撼吧、只會礙手礙腳的白痴!”

她還想說什麼,但是身體卻乖乖地服從了他的命令從洞中逃出、無視在她離開的一霎在身後消失的洞口瘋狂地向前跑去。
相信就可以了喔。
相信他所說的一切都是真的就可以了。
因為是能以一敵百的、雖然看起來很不正經但是其實超級強的、她的青梅竹馬嘛。

>>39
給予他們的故事ending吧w。


突然發現插圖bug好多【倒地不起
【【【畫外音。鄉民們舉著火把:“燒死這對異性戀!!!!!”(ry】】】

[ Lab 於 10-5-2013 05:23 PM 重新編輯過 ]

聲望留言
  • 10-5-2013 20:30故陽珩 聲望+1 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)峰迴路轉啊!之前才捅人的現在在帥什麼啊!這是否印證了尼采所說「在戰士中最快活的人,在現 ...

————————————————————————————

39L

第一次玩安價撿尾刀沒問題嗎

當A子不斷往前奔跑的時候,頭上掠過一道黑影。
那道黑影在幼Z君準備犧牲小我完成大我的之前把眼前的障礙(或稱得分點)都清場了(。

那影子其實就是A子放出來的妖物,反跑回來的A子看到那雙熟悉的眼睛感到十分驚訝。
「你是……」
Z君此時也跑過來拉住A子的手:「這是什麼東西!」

「我是B。」有著熟悉眼神的妖怪說。

然後應之前要求小清新純愛風結尾。



前面死掉的B子來尾巴補個刀(。

聲望留言
  • 10-7-2013 00:40銀米薩月獅 聲望+1 Σ ( ´゚Д゚`)真是意外的尾刀(各種意味)

  • 10-6-2013 10:47Lab 聲望+1 ( ゚∀゚) ノ♡辛苦了www誒等等所以說小清新純愛結尾是HE意味?

——————————————————————

引用:

原文由 故陽珩 於 10-6-2013 02:59 發表 
當A子不斷往前奔跑的時候,頭上掠過一道黑影。
那道黑影在幼Z君準備犧牲小我完成大我的之前把眼前的障礙(或稱得分點)都清場了(。

那影子其實就是A子放出來的妖物,反跑回來的A子看到那雙熟悉的眼睛感到十分驚訝。
「你是… ...
____依舊是流水賬↓依舊是腦洞【】————
就在A子拼命往前跑去的時候,一道黑影從頭頂朝她的反方向掠過。吃了一驚的A子暗道不妙:莫非是分家的救兵?!不可以讓那家伙背後挨刀啊!!
這樣想著的她立即往回跑去,遠處圍牆內的火光突然大量弱了下來,遲了嗎?!!當A子從已經沒有看守的分家正門衝向Z君所在的角落時,她看到了這樣的一幕:z君如同弩上之箭處於一觸即發狀態,他緊盯著站在倒下的屍體中心的一只九尾巨狐。被腳步聲吸引的巨狐轉頭望向趕來的A子,Z君立即衝過來把A子護在身後:“笨蛋你的記憶力和金魚的成正比嗎?!”
“等等我好像見過這雙眼睛!”那是我放出來的妖物——【沒錯,我就是你用眼球放出來的那只妖怪哦w。突然在身後不見了人影什麼的真是讓人擔心的孩子啊噗噗】

“眼球……你用眼睛作為代價了嗎!”Z君不知是心痛還是憤怒地吼道,“為什麼要這樣對自己啊你個笨蛋!我會來救你的啊!”【嘖嘖那還不是因為你~太~慢~了嘛少年~】巨狐索性舔了舔自己的爪子,清潔起來,【而且多虧她這樣做你才撿回一條小命呢~?放心啦,身為天狐族的我是不會加害你們的。】
不過總覺得那種安心感在哪裡接觸過:“你到底是誰……我們見過嗎?”
【嘛、我是B。是B子的近親喲。】等等!她不是還沒和自己相遇嗎為什麼——不對重點是B子是人類吧?!【那孩子的確是人類沒錯,不過祖上關系啦祖上~受到另一個世界的那孩子的委~托所以就來了。】B抖了抖耳朵,【你們上來,我送你們一程、離開這裡。】

乘在天狐背上的兩人一開始都沉默不語,然後,A子才開口道:“你——沒受傷吧?”“小意思,沒什麼大不了的。”本著紳士精神的Z君坐在她前面,“倒是你,你的右眼怎麼樣了?”
“沒什麼怎麼樣啊?就是從此瞎掉了而已…”A子覺得有點傷感,但並不後悔,“反正如果不是我的右眼的話我們都死掉了,我的右眼真偉大呢。”
“說你白痴你還真是啊你。”Z君最近似乎無奈嘆氣的次數很多。

【到了喲,往前走就是你們的村莊了。我討厭人類群居的地方所以你們就在這裡開始步行吧w】望著遠處喧鬧的城市,B在城郊邊界處把兩人留了下來,【那麼就這樣了w。】說完,它往林中一躍,身影從他們眼前從此消失了。
“好,那麼我們走吧——”“嘶痛——!?”A子剛要向前邁步,卻發現似乎之前跑回去的時候崴到腳了。
“……真是的淨給我添麻煩!”Z君不樂意地咂咂嘴,在少女身前蹲下,“今天就讓你破例上來吧!”
“好重啊你!”就這樣背著崴腳的A子,Z君碎碎念起來,“一無是處的家伙!你這樣的話以後嫁不出去的!”
“呿!嫁不出就嫁不出!我才不稀罕呢!”居然戳她體重痛處。
“女大當嫁,總是賴在家裡會被人叫老姑婆哦未來老姑婆!”
“吵死了啦!”A子不服氣地用腳跟踢了背著自己的少年幾腳。
隨後又是一陣沉默,半晌,Z君小聲地說了一句:“如果嫁不出去的話,你來我家好了。”
“誒啥。”幸好這家伙沒轉過頭來,否則他一定會看到她一下子通紅的臉。這家伙怎麼和上輩子的印像差那麼多啊?!
“沒什麼。”Z君似乎在試圖轉移話題,“啊話說你眼睛還痛嗎?”
“痛啊,”少女哀怨的聲音似乎讓他有些緊張,“不過有人肯背我一輩子的話,就不痛了的感覺。”
“哼,那就要看你減肥成不成功了。”
“所以說我明明很輕啊混蛋!!”哈哈笑起來的A子把整個人趴在少年背上。她這一次才知道他的心意,以及她的心意。
“太、太靠近了啦?!” 少年似乎被這突如其來的親密嚇得全身僵硬了一下,然後笑嘲道,“那等你變成老婆子的時候不可以變得更重哦?”

“明明要看你還有沒有背我的能力啊臭老頭!”這樣談笑互罵著的兩人逐漸在水泥森林中消失。
以後他們的路還很長,但是那並沒有什麼大不了的。
因為從現在開始,只是他們對彼此的終身約定的開端而已。

【HAPPY END.背你直到白發已至】

說好的小清新HE(雖然end名怪怪的?)!↑因為從前面看來已經是ZA走向所以就沒寫BA了。【非常抱歉居然只有這麼囧的cg?!一枚……最近萌上了偽pop風會說【】非常感謝各位參與關注這個意義不明的安價貼w!
雖然說游戲已經結束,但是通關Extra才不是隨隨便便地就能看到的w!

於是最後的安價!【被揍
>>42
要看Extra嗎?看or不看


[ Lab 於 10-15-2013 08:00 PM 重新編輯過 ] 聲望留言
  • 10-15-2013 02:51八十八 聲望+1 (*´д`)結束之後,一切盡在不言中(拭淚

  • 10-14-2013 07:09銀米薩月獅 聲望+1 (ゝ∀・)⌒☆恭喜完結!看到後來,我覺得Lab難道對奇幻小說創作躍躍欲試?從開頭,真想不到結尾會充滿溫馨 ...

  • 10-14-2013 06:47故陽珩 聲望+1 恭喜!看到ED標題第一個想到鬼故事啊我(棒讀)原來是九尾妖狐啊B,POP配上最後一幕挺可愛的

————————————————————————————

41L

尾刀都撿了,
Extra什麼的,自然是要看的不解釋。

話說我還是覺得病嬌Z君很可怕wwwww這樣在一起真的沒問題嗎wwwwwwwwww

——————————————————————————

42L

要。

雖然後面的長篇大論看很久+很跳痛(爆
結束的話會有種意外圓滿的感覺(啊,不過尾刀被搶有點失落((妳#

——————————————————————————

43L

要~

不過要是寫BA甚麼的嗎? = =+

不過真的有夠跳痛的,不是說好是溫馨感人小故事媽 有嗎
但還真獵奇阿..XD
不過還是令人意外的好結局(?)所以讓人更加期待Extra啦~
寫吧~你逃不掉的,嘿嘿!~

——————————————————————————

》42

歡迎初行參與搶樓www不過很可惜差了一點點!【雖然我還是要寫

嘛,那麼!以下為說好的EXTRA!!!!
再次感謝各位的參與wwwwwwwwww

————到最後還這麼流水賬真的沒問題嗎—————
……
…………
Z君到底是用什麼方法而使得所有圍擊他們的人消失的,這已經無從得知了。世界唯一知道的事情就是當晚在那個幻術師的分家地域中死傷無數,其中包括了綁架主謀者們。除了吹噓自己有多英勇,他什麼都沒告訴我。
本家只關心作為本家繼承人的我是否安全歸來。
在那之後,沒有搬家的我順利繼續在家鄉的初中畢業,步入高中。不知道什麼時候,我養成了坐在家鄉的無邊湖邊上夜晚觀天的習慣。

“今天你來的真早誒,是在森林裡迷路還是一整天忘了上學只呆在這裡了啊?”發型利落的同齡少年在我身旁坐下,我有些不爽地回答道:“偶爾早到就讓你驚訝到這種程度嗎,Z。”
和上輩子不一樣,這家伙剪韓系中二發型,而是因為我的一句‘超難看啦’而變成了比較清爽干練的短發。
“反正你就是這種白痴啊,我有說錯嗎笨蛋A。”自從初中的那次經歷後,我和Z君的關系好了不少、據愛調侃的小C說已經到達了戀人未滿的曖昧程度。或許是因為我對他的態度的改變,所以感覺其實Z君也沒那麼討人厭,“閉嘴啦混蛋Z。今天我只想安靜地看星星而已。”
“真是稀奇啊,你在感傷些什麼。”說著這話的Z君乖乖地閉上嘴,也和我一樣仰頭看著眼前水天相接的廣闊星空。

“Z君。”“嗯哼。”“Z。”“我在。”開始邁向青年階段的少年用寬大的手覆上了我的手,“沒什麼,只是想叫一下你的名字。”“你是有無聊啊蠢貨。”才不會說因為之前如游戲般的經歷,而覺得現在平和開心地太不真實呢!
明天就是畢業典禮了。就像是一個輪回一樣,時間又回到了我打破沉默的那個起點。
“我在這裡啦,無論你到哪裡去,我都在哦。”像是知曉我的不安,他說道。
——我愛你。現在的他和那時櫻花樹前說這句話態度的剪影重疊。
“……謝謝。”
我也是。

【嗯嗯~你的第六感是正確的哦。】

久別未聞的聲音突然飄進我耳中。
【雖說在那以後你還是吊車尾程度,不過果然靈根還是很厲害的嘛,真是浪費了啊。】
這個……是那次拿走了我右眼的妖怪!我回過神來時便發現自己身處一個全白空間。自己一個人。
【不過吧,我覺得你再這樣下去太可憐了喔,而且算是還你一個人情,所以特地來點醒一下你咧w!】
點醒……?
接下來它所說的話否定了我一直所知道的生活。
【那個少年早就在那場家族戰中和那些人同歸於盡了喲!說來真是可惜啊,無論是根性還是心性可謂是上好的,居然就這樣沒了嘖嘖>3<當然,和我比起來還是不夠班的啦w!
【沒錯喲,你後來所生活的世界是他為了你所施的永久幻術w!而且這個幻術範圍還是以你為中心能擴展到和你有接觸的人類!蠻天才的想法,不過就算漏了如果你醒來的話要怎樣重新讓你入夢的一部分呢噗噗w】
為什麼你會知道這麼多……而且突然想起來這把聲音很像當時我死的時候的那把聲音。
【沒錯喲!讓你重選選項的就是我喲!順便,我是B喲~B子的B!那孩子也算是和我有關系的族人所以也算是受到了她的拜托啦!因為還人情的其中一部分包括讓你恢復記憶嘛w!既然你現在恢復記憶了,那任務就完成咯!
【那~麼——!我們就此別過咯!好好活下去吧人類ww】

夢醒後,我發現我身處於我們小時候發現過的秘密地點。眼前是刻有我們名字的石頭,沒記錯的話,是我們開始有爭執前、小學時的宣言,幼稚卻真摯。
忍著眼角的淚意,我在那句話隔壁補上了我們的名字。

Z君和A子、一輩子在一起。
Fin.

【True End.永遠的懷念】

——————————
以!上!說好的EXTRA哦!你們說要看的哦hshshshshsh  ——【喂你【

總之這次因為是Extra所以就不提醒了  【  【俺是親娘,但是來到這對就不知道爲什麼很想這樣end啊  

把不習慣櫻花牌筆刷的第一次先給了這倆孩子我果然是親媽哼唧!

[ Lab 於 10-17-2013 11:32 PM 重新編輯過 ] 聲望留言
  • 10-18-2013 14:39銀米薩月獅 聲望+1 (ゝ∀・)⌒☆再次恭喜完結。雖然令人悲傷,但是解開了謎團,算是完整地結束了。然後,我還是覺得,如果我有 ...

  • 10-18-2013 02:59故陽珩 聲望+2 恭喜安價結束!有了這個補完可以釋懷之前Z君會殺A子的ReLoad,原因有點Amnesia裡Joker世界的趕腳,畢竟 ...


评论

© Lab3 | Powered by LOFTER